حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

من لاعب إلى مدرب ..حكيمي يعلق على اللقطة المثيرة في مباراة مالي

الركراكي يوضح بخصوص تغيير براهيم دياز في مباراة مالي

"مغتلقاوش أحسن مني".. الركراكي يعلق على تصريحه المثير وحكيمي: الجمهور المغربي يريدنا أن نفوز دائماً

أبرز ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

أبرز ما ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

بعد تطوان.. زيارة ملكية وشيكة لمدينة شمالية أخرى

بعد تطوان.. زيارة ملكية وشيكة لمدينة شمالية أخرى

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- محمد الحبشاوي

من المنتظر أن يحل الملك محمد السادس، خلال الايام القليلة القادمة، بمدينة الحسيمة، بعد بضعة اسابيع قضاها جلالته بتطوان، وتحديدا بالإقامة الملكية المتواجدة بالمضيق.

وفي هذا الصدد، تعيش مدينة الحسيمة حاليا، استعدادات مكثفة للسلطات المحلية، التي تعمل على تزيين المرافق العمومية والشوارع الرئيسية بالرايات والشعارات الوطنية، لاستقبال ملك البلاد، الذي من المرتقب أن يدشن مجموعة من المشاريع التنموية بالمدينة وعلى رأسها المركز الاستشفائي الإقليمي.

ورجحت مصادرنا أن يكون حلول العاهل المغربي بالحسيمة مباشرة بعد ترؤسه لمراسيم الاحتفال بعيد العرش وحفل الولاء، اللذان سيحتضنهما القصر الملكي بتطوان.

وأضحت زيارة عاهل البلاد لجوهرة البحر الأبيض المتوسط عادة سنوية، حيث من المنتظر أن يقضي أياما من عطلته الصيفية بشواطئها الخلابة بمعية أفراد أسرته الكريمة.

هذا، وتجري ولاية الجهة اجتماعات للتنسيق مع مختلف المصالح التابعة لها بالحسيمة، لتهيئة الظروف المناسبة للزيارة الملكية الميمونة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة