استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

توقيف سائق "تريبورتر" بعد ارتكابه لحادثة سير قبل أن يلوذ بالفرار

توقيف سائق "تريبورتر" بعد ارتكابه لحادثة سير قبل أن يلوذ بالفرار

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الدارالبيضاء

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن أنفا بمدينة الدار البيضاء، صباح اليوم الخميس 28 شتنبر الجاري، من توقيف سائق دراجة ثلاثية العجلات، يبلغ من العمر 23 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في ارتكاب حادثة سير عمدية بجروح، والايذاء العمدي، وعدم الامتثال ونقل الركاب بدون رخصة.

وكان المشتبه فيه قد ارتكب حادثة سير عمدية باستعمال دراجة نارية ثلاثية العجلات، ولاذ بالفرار من مكان النازلة بطريقة عرض فيها مستعملي الطريق للإيذاء العمدي، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيه، قبل أن يتم توقيفه وإيداع الدراجة النارية المستعملة في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية بالمستودع البلدي.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لإجراءات البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة