المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

لقجع ساخرًا من الأقلام المأجورة: اتُّهمنا سابقًا باختطاف الكاف.. والآن سنُتّهم باختطاف الفيفا

لقجع ساخرًا من الأقلام المأجورة: اتُّهمنا سابقًا باختطاف الكاف.. والآن سنُتّهم باختطاف الفيفا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

ما يزال نيل المغرب شرف تنظيم "مونديال 2030" رفقة كل من إسبانيا والبرتغال يحظى بمزيد من التفاعل، سواء على الصعيد الوطني أو الدولي، نظرا إلى ما لهذا العرس الكروي العالمي من أهمية كبرى.

وفي هذا الصدد؛ قال "فوزي لقجع"، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إن من يدّعون أن المغرب اختطف الـ"كاف"، الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، عقب الظفر بتنظيم "كان 2025"، سيتحدثون اليوم، أيضا، عن اختطاف المملكة لـ"فيفا"، الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وسخر "فوزي لقجع" في تصريح إعلامي، من أصحاب هذه الأقوال وذوي الأقلام المأجورة، مستحضرا في هذا الصدد المقولة الشهيرة: "القافلة تسير.. والكلاب تنبح"، لاسيما وأن المغرب يمضي قدما وبخطوات ثابتة في ملفات رياضية مهمة، شاكرا الاتحادات الإفريقية على جهودها ودعمها للمملكة.

تجدر الإشارة إلى أن المغرب حظي باستضافة عدد من التظاهرات الرياضية الكبرى، منها كأس إفريقيا للأمم لسنة 2025، ثم إمكانية تنظيم بطولة كأس العالم للأندية 2029، قبل كأس العالم لسنة 2030. كما أن "أسود الأطلس" أثلجوا صدور المغاربة خلال "مونديال قطر 2022"، عقب بلوغهم "المربع الذهبي"، في سابقة هي الأولى من نوعها في تاريخ كرة القدم الإفريقية والمغاربية والعربية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات