ولاية أمن سطات تحتفي بالذكرى 69 لتأسيس المديرية العامة للامن الوطني

ولاية أمن الدار البيضاء تستعرض أبرز إنجازاتها في الذكرى 69 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني

آخر حصة تدريبية لفريق نهضة بركان قبل ذهاب نهائي الكاف

مدرب سيمبا: النهائي أمام نهضة بركان فرصة لاكتساب الخبرة لفريقنا الشاب

أسامة المليوي: نتمنى تحقيق نتيجة إيجابية أمام جماهرينا لتسهيل مباراة الإياب

الشعباني: نطمح لانتصار مريح ذهابًا أمام سيمبا وشكر خاص لرشيد الطاوسي

عاجل.. الملك محمد السادس يُحدّد موعد تفعيل برنامج "الدعم الاجتماعي" والفئات المعنية به

عاجل.. الملك محمد السادس يُحدّد موعد تفعيل برنامج "الدعم الاجتماعي" والفئات المعنية به

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ الرباط

حدّد الملك محمد السادس، خلال خطاب ألقاه على نواب الأمة مساء اليوم الجمعة 13 أكتوبر الجاري، موعد تفعيل "برنامج الدعم الاجتماعي" والفئات المعنية به.

وفي هذا الصدد؛ أفاد الملك أن المغرب سيشرع مع نهاية هذه السنة (2023) في تفعيل برنامج الدعم الاجتماعي المباشر، "تجسيدا لقيم التضامن الراسخة عند المغاربة".

ووفق نص الخطاب الذي ألقاه الملك بمناسبة افتتاح الدورة الأولى من السنة التشريعية الثالثة من الولاية التشريعية الحادية عشرة بمقر البرلمان؛ فلا يقتصر هذا البرنامج على التعويضات العائلية فقط، بل "حرصنا على أن يشمل بعض الفئات الاجتماعية التي تحتاج إلى المساعدة".

وبخصوص الفئات المستهدفة من البرنامج عينه؛ أبرز محمد السادس أنه يهم الأطفال في سن التمدرس، ثم الأطفال في وضعية إعاقة، وكذا الأطفال حديثي الولادة، علاوة على الأسر الفقيرة والهشة، خاصة منها التي تعيل أفرادا مسنين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة