أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

شركة آبل تعمل على تطوير إصدار جديد من تطبيق "آبل تي في"

شركة آبل تعمل على تطوير إصدار جديد من تطبيق "آبل تي في"

أخبارنا المغربية - وكالات


تعمل شركة آبل على تطوير إصدار جديد من تطبيق "آبل تي في"، ومن المتوقع أن يتم طرح الإصدار المحدث من التطبيق نهاية العام الجاري، كجزء من تحديث برنامج tvOS القادم، وفقاً لتقرير "مارك غورمان" من "بلومبرغ".
ويجمع تطبيق  “آبل تي في”، الذي تم إطلاقه لأول مرة في عام 2016، المحتوى من “أي تيونز” وخدمة اشتراك “آبل تي في +”، والشبكات الرياضية الحية وعروض الجهات الخارجية، مثل أمازون برايم.

وكجزء من التغيير، من المتوقع أن تزيل الشركة أقسام الأفلام والبرامج التلفزيونية من تطبيق “آي تيونز” على أجهزة آيفون وآيباد. ومع هذا التغيير، يقال إن شركة آبل تخطط لجذب المزيد من العملاء إلى تطبيق التلفزيون الرئيسي.

وسيمكن الإصدار المحدث من تطبيق “آبل تي في” المستخدمين من الاشتراك في “آبل تي في +”، بالإضافة إلى خدمات الفيديو التابعة لجهات خارجية مثل “ستارز” و”باراماونت +”. وسيتضمن التطبيق المعاد تصميمه لوحة جانبية جديدة على الجانب الأيسر، ستساعد المستخدمين على التنقل بين فئات الفيديو، وفق ما أورد موقع “غادجيتس ناو” الإلكتروني.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات