المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

مدرب الكونغو الديمقراطية يعِد جماهيره بتحقيق ما عجز عنه "عمروش"

مدرب الكونغو الديمقراطية يعِد جماهيره بتحقيق ما عجز عنه "عمروش"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- عبد المومن حاج علي

قال مدرب منتخب الكونغو الديمقراطية، الفرنسي سيباستيان دوسابر، أنه سيعتمد في مواجهته القادمة ضد أسود الأطلس على استراتيجية جديدة وأكثر فعالية للفوز بالمباراتين الثانية والثالثة ضمن دور المجموعات بنهائيات كأس أمم إفريقيا المنظمة بساحل العاج.

وأكد دوسابر بأنه يطمح للفوز في مباراة يوم الأحد 21 يناير 2024، ضد نظيره المغربي، برسم الجولة الثانية من دور المجموعات في نهائيات كأس إفريقيا للأمم.

ووعد المدير الفني للمنتخب الكونغولي جماهير البلاد باسترجاع اللياقة والشجاعة اللازمتين للفوز بالمبارتين القادمتين، حيث قال : “في المباراة المقبلة أمام المنتخب المغربي سوف نسترجع إمكانياتنا، وسنكون شجعان كما كنا أمام زامبيا، هدفنا هو الفوز في المباراتين المقبلتين للعبور للدور المقبل آمل أن يكون مهاجمونا أكثر فعالية”.

وأضاف؛ “يؤسفني أن مهاجمي منتخبنا لم يتمكنوا من التسجيل أكثر من مرة مع كل الفرص التي أتيحت لنا، اتسمنا بالشجاعة والمغامرة، وقدمنا كرة قدم جميلة، ولكن نتأسف على كل الفرص الضائعة”.

يذكر أن الناخب الوطني وليد الركراكي، عبر عن تخوفه من المباراة القادمة ضد منتخب الكونغو الديمقراطية، حيث قال: “ربما هاته المباراة تخيفنا أكثر، ولن نكون بعيدين ربما عن الإجهاد البدني، علينا أن نحسن إدارة المباراة كمنتخب كبير، نتحدث عن الأوقات الكبرى والصغرى وسنتصرف حسب ذلك”.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة