لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

تطورات جديدة في ملف تصريح إقامة الانفصالية "أميناتو حيدر" بإسبانيا

تطورات جديدة في ملف تصريح إقامة الانفصالية "أميناتو حيدر" بإسبانيا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ ياسين أوشن
عرف ملف تجديد تصريح إقامة الناشطة الانفصالية "أميناتو حيدر" على الأراضي الإسبانية تطورات جديدة؛ إذ سمحت لها سلطات الجارة الشمالية، أمس الجمعة، بالعودة إلى إسبانيا، بعدما اتّجهت صوب العيون بالصحراء المغربية لحضور جنازة أحد أفرادها.
وسبق للسلطات أن رفضت تجديد تصريح إقامة "أميناتو حيدر"، التي كانت تعيش في إسبانيا منذ سنة 2007 لـ"أسباب إنسانية" ذات صلة بـ"الرعاية الصحية".
وبمجرد علمها برفض مدريد تجديد تصريح إقامتها؛ اتهمت المغرب، دون أن يرفّ لها جفن، بوقوفه وراء هذا القرار الإسباني؛ وهي اتهامات باطلة ولا أساس لها من الصحة.
وفي هذا الصدد؛ سبق لمحاميتها أن أحرجتها بقولها إن أسباب الرفض تُعزى إلى مكوثها ما بين سنتين 2019 و2020، وهي فترة أكثر من المسموح بها، خارج إسبانيا. كما أن الطلب تم تقديمه بعد الموعد النهائي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة