رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

لقاء خاص: د. حمضي يشرح حقيقة المتحور الجديد وتأثيره على صحة المغاربة

منطقة راقية تتحول إلى برك مائية: أمطار غزيرة تشلّ عين الدياب

تحرّك كبير للسلطات بتنغير وميدلت لمواجهة الثلوج وفك العزلة عن السكان

توقعات أحوال الطقس بالمملكة ليوم غد الثلاثاء 19 مارس

توقعات أحوال الطقس بالمملكة ليوم غد الثلاثاء 19 مارس

أخبارنا المغربية

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية٬ غدا الثلاثاء٬ نزول أمطار أو زخات مطرية أحيانا عاصفية بكل من الريف الغربي واللكوس ومنطقة طنجة وسايس٬ وكذا أمطار أو زخات مطرية ضعيفة على العموم بسهول المحيط الأطلسي الشمالية وفوق مرتفعات الأطلس وسهولها الغربية المجاورة.

كما تتوقع المديرية نزول قطرات مطرية ستهم أيضا السواحل الوسطى وشرق البلاد٬ فيما ستكون الأجواء قليلة السحب الى أحيانا غائمة بباقي المناطق الأخرى.

وستهب رياح معتدلة إلى قوية نوعا ما من الجنوب الغربي بالسهول الممتدة شمال الصويرة والسفوح الشرقية بينما ستهب من القطاع الغربي مصحوبة بهبوب زوابع رملية محلية بالأقاليم الجنوبية بينما ستكون جنوبية غربية ضعيفة على العموم في ما تبقى من أرجاء المملكة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 20 و28 درجة بالمرتفعات٬ وما بين 9 و11 درجة بالسفوح الشرقية وما بين 13 و18 درجة بباقي المناطق الأخرى٬ فيما ستشهد درجات الحرارة العليا انخفاضا طفيفا بالمناطق الوسطى في حين ستسجل ارتفاعا بالمناطق الشرقية.

وسيكون البحر هادئا الى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وقليل الهيجان الى هائج بالبوغاز٬ وهائجا الى قوي الهيجان شمال الصويرة وهائجا ما بين الصويرة وطرفاية وقليل الهيجان الى هائج بالجنوب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة