أخنوش: عدد خريجي تخصصات الرقمنة انتقل من 11.000 طالب مسجل سنة 2022 إلى 22.000 ابتداء من سنة 2024

وجدة تحتضن أول بطولة إقليمية للألعاب الإلكترونية

رغم تهدئة السلطات… مواجهات بين متقاعدي الجيش والقوات العمومية خلال عملية الإفراغ بعين برجة

من الرباط.. وزير خارجية هولندا يؤكد دعم بلاده لمغربية الصحراء ويعلن مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي

بعد حسم موقفها من الصحراء.. ناصر بوريطة يعلن تحولاً تاريخياً في علاقات المغرب وهولندا

مواجهات عـنيـفة ورشق بالحجارة خلال تدخل السلطات لإخلاء دوار حقل الرماية بعين البرجة

تحذير جديد من المستوى البرتقالي.. زخات مطرية قوية وتساقطات ثلجية ستجتاح هذه المناطق بدءا من اليوم

تحذير جديد من المستوى البرتقالي.. زخات مطرية قوية وتساقطات ثلجية ستجتاح هذه المناطق بدءا من اليوم

أخبارنا المغربية

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن زخات مطرية رعدية محليا قوية، وتساقطات ثلجية فوق 1500 متر، وكذا هبات رياح قوية مع تطاير للغبار ، ستهم اليوم الاثنين وغدا الثلاثاء عددا من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أن زخات مطرية رعدية محليا قوية (من 20 إلى 35 ملم) مرتقبة بكل من سيدي بنور والجديدة وبرشيد وآسفي والصويرة، من الساعة الثامنة صباحا وإلى غاية الواحدة زوالا من نهار اليوم الاثنين، مشيرة إلى أن الظاهرة ذاتها ستهم كل من أزيلال وقلعة السراغنة والفقيه بنصالح والحوز، ابتداء من الساعة الثانية عشرة زوالا وإلى غاية الساعة الثامنة مساء من اليوم ذاته.

وأشار المصدر ذاته إلى أن تساقطات ثلجية فوق 1500 متر (15 - 30 سم) مرتقبة بكل من أزيلال وبني ملال والحوز وتازة وإفران وصفرو وخنيفرة وميدلت وورزازات وتنغير، من الساعة التاسعة صباحا وإلى غاية الساعة الثامنة مساء من يوم غد الثلاثاء.

كما أضافت المديرية أن هبات رياح قوية مع تطاير محلي للغبار (75 - 90 كلم/س) مرتقبة بكل من الرشيدية والناظور وميدلت وتنغير وفكيك وتاوريرت وكرسيف وزاكورة وورزازات ووجدة أنجاد، وذلك يوم غد الثلاثاء من الساعة الثانية عشرة زوالا إلى الساعة الثامنة مساء.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

عبدالله

تحديرات

خلو المطر ينزل اشمن تحديرات ولا بلوط

2024/03/25 - 12:56
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات