مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

تسجيل سبع إصابات جديدة بكوفيد-19 خلال الأسبوع الماضي

تسجيل سبع إصابات جديدة بكوفيد-19 خلال الأسبوع الماضي

أخبارنا المغربية

أعلنت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، اليوم الجمعة، عن تسجيل سبع إصابات جديدة بـ"كوفيد-19"، خلال الفترة مابين 23 و29 مارس الجاري، دون تسجيل أي حالة وفاة.

 

وأوضحت الوزارة، في نشرة "كوفيد-19" الأسبوعية، أن عدد الأشخاص الذين تلقوا الجرعة الأولى من اللقاح بلغ 24 مليونا و924 ألفا و654 شخصا، فيما بلغ عدد الملقحين بالجرعة الثانية 23 مليونا و426 ألفا و672 شخصا، بينما تلقى 6 ملايين و888 ألفا و987 شخصا الجرعة الثالثة من اللقاح المضاد للفيروس، مقابل 61 ألفا و477 شخصا تلقوا الجرعة الرابعة.

 

وأضافت أن الحصيلة الجديدة للإصابات بالفيروس رفعت العدد التراكمي لحالات الإصابة المؤكدة إلى مليون و279 ألفا و80 حالة منذ الإعلان عن أول حالة في 2 مارس 2020، مشيرة إلى أن معدل "الإيجابية" الأسبوعي بلغ 1.9 في المائة، فيما بلغ معدل الفتك العام 1.3 في المائة.

 

وس جلت حالات الإصابة الجديدة في جهات درعة تافيلالت (ثلاث حالات)، والرباط-سلا-القنيطرة (حالتان)، وسوس ماسة (حالة واحدة)، وطنجة تطوان الحسيمة (حالة واحدة).


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات