عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

وجدة .. انطلاق فعاليات مهرجان العلوم في دورته الـ13 تحت شعار "العلم للجميع وبه نبني الغد"

رياح قوية وأمطار رعدية بمدينة طنجة

بسبب غيابه المتواصل..الداخلية تمنح بودريقة 7 أيام لاستئناف مهامه

بسبب غيابه المتواصل..الداخلية تمنح بودريقة 7 أيام لاستئناف مهامه

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - الدار البيضاء 

وجه عامل عمالة مقاطعات الفداء مرس السلطان، شكيب بلقايد، مراسلة لرئيس مقاطعة مرس السلطان، التجمعي محمد بودريقة، يدعوه من خلالها لتبرير انقطاعه عن العمل، ويخبره باستئناف مهامه في أجل 7 أيام.

وحسب مضامين المراسلة التي تتوفر "أخبارنا" على نسخة منها، فإن سجل المعطيات المتوفرة لدى السلطة المحلية يفيد بانقطاع بودريقة عن مزاولة مهامه بالمجلس منذ الدورة العادية لشهر يناير 2024 المنعقدة بتاريخ 10 يناير 2024 إلى حدود تاريخ اليوم، دون ما يبرر انقطاعه عن العمل. 

واعتبرت الوثيقة ذاتها، أن هذا الغياب أثر بشكل سلبي على الاحتياجات المرفقية الآنية التي يتطلبها السير العادي للمقاطعة، كمل شكل شللا تاما بمختلف المرافق الإدارية، الشيء الذي أضر بمصالح المرتفقين، حسب الوثيقة.

ودعا عامل عمالة مقاطعات الفداء مرس السلطان، في ختام مراسلته لمحمد بودريقة، -دعاه- لتبرير انقطاعه عن العمل، وكذا استئناف مهامه في أجل 7 أيام، ابتداء من تاريخ التوصل بالمراسلة.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

محمد

هذا الغربة طالت

هو من يعرف لماذا لا يستطيع العودة...لا يعرف ما في الكيس إلا من ....والفاهم يفهم

2024/04/24 - 01:02
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات