الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

فيسبوك تعمم خدمة شراء المعجبين للصفحات

فيسبوك تعمم خدمة شراء المعجبين للصفحات

أخبارنا المغربية

أعلن موقع فيسبوك، اليوم الأربعاء، عن إتاحة خدمة زيادة عدد إعجابات الصفحات من خلال الترويج لها مقابل مبلغ مادي، تدريجيًا، لجميع المستخدمين أصحاب الصفحات حول العالم، وفقاً لموقع البوابة العربية للأخبار التقنية.
 
وبحسب الشركة، تسهل هذه الخدمة على أصحاب الصفحات تشغيل الإعلانات التي تروج لصفحاتهم، ومع أنه بإمكان المعلنين تشغيل هذه الإعلانات الترويجية مسبقًا، إلا أن الخدمة الجديدة تسمح للمعلنين الجدد الباحثين فقط عن زيادة عدد الإعجابات بصفحاتهم، بالوصول إلى هدفهم مقابل مادي.
 
يُذكر أن شركة فيسبوك كانت طرحت هذه الخدمة للشركات في الولايات المتحدة الأمريكية في كانون الأول من العام الماضي 2012، بحيث يتمكن عدد قليل من أصحاب الصفحات تجربة هذه الخدمة، ثم قيام الشركة الآن بطرحها لجميع أصحاب الصفحات حول العالم.
 
ويمكن للمستخدمين مشرفي الصفحات على الشبكة الاجتماعية النقر على لوحة Promoted Page Likes ثم اختيار ميزانية يكون لكل منها عدد محدد من الإعجابات التي يمكن الحصول عليها، ثم اختيار موقع المستخدمين المستهدفين، سواء ضمن مدينة أو بلد محددين، لتظهر بعدها حملات أصحاب الصفحات على نسخة الويب والأجهزة المحمولة ضمن قسم آخر الأخبار على صفحات المستخدمين.
 
ويرى مراقبون أن هذه الخدمة قد تعتبر بشرى سارة لأصحاب الشركات، ولكنها في الوقت نفسه قد تزعج مستخدمي فيسبوك لأنها تعني ظهور الكثير من الإعلانات الترويجية على صفحاتهم وهو الأمر الذي قد لا يحبذه الكثيرون.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة