بعد فوز اتحاد طنجة على فاس.. مدرب الماص يبرر الهزيمة وبنشيخة: حققنا الاهم ولعبنا بروح قتالية

جماهير المغرب الفاسي تترحم على ضحايا انهيار عمارة عن النقبي بفاس

المحامي الصوفي يكشف آخر مستجدات قضية "مولينكس" ويتوعد مروجي التفاهة بالمتابعة القضائية

أخنوش من طنجة: الاهتمام بمغاربة العالم خيار استراتيجي في مسار تنمية وتحديث بلادنا

سيدة اقتنت كبشًا بـ7000 درهم بالبيضاء.. ليفارق الحياة داخل “التريبورتور” قبل وصوله إلى المنزل!

أخنوش: هدفنا هو تشجيع مغاربة العالم لمواكبة التنمية وإنجاز مشاريعهم في بلادنا

لم يتحمل فراق والده.. وفاة شاب أثناء دفن والده حزنا عليه

لم يتحمل فراق والده.. وفاة شاب أثناء دفن والده حزنا عليه

أخبارنا المغربية - وكالات

شهدت إحدى قرى محافظة المنيا المصرية واقعة مأساوية هزّت مشاعر الأهالي، بعدما توفي شاب خلال تشييع جثمان والده، متأثرًا بصدمة الفراق والحزن الشديد، ليلحق بوالده بعد دقائق قليلة من دفنه وسط حالة من الذهول والأسى.

ووقعت الحادثة في قرية صندفا التابعة لمركز بني مزار شمال محافظة المنيا، حيث أكد أهالي القرية أن الشاب “أسامة” دخل في حالة انهيار نفسي منذ اللحظات الأولى لوفاة والده، وظل يردد أن الراحل لم يكن مجرد أب، بل كان أقرب أصدقائه ورفيق حياته.

وخلال مراسم الدفن، سقط الشاب مغشيًا عليه داخل المقابر، ليتم نقله بسرعة إلى مستشفى صندفا القريب في محاولة لإنقاذه، غير أن الأطباء أعلنوا وفاته بعد الكشف عليه، مرجحين أن الوفاة جاءت نتيجة الصدمة النفسية الحادة والحزن العميق.

وخيمت أجواء من الحزن على القرية، بعدما عاد المشيعون إلى المقابر مرة أخرى عقب دفن الأب، لتشييع الابن ودفنه إلى جوار والده في مشهد إنساني مؤثر أثار تعاطفًا واسعًا بين الأهالي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة