لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

إقليم تازة : إلقاء القبض على شخص وبحوزته أزيد من 9 كيلوغرامات من المخدرات

إقليم تازة : إلقاء القبض على شخص وبحوزته أزيد من 9 كيلوغرامات من المخدرات
إقليم تازة : إلقاء القبض على شخص وبحوزته أزيد من 9 كيلوغرامات من المخدرات

و.م.ع

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بتازة، مساء أمس الثلاثاء، من إلقاء القبض على شخص موضوع مذكرتي بحث وطنيتين وبحوزته أزيد من 9 كيلوغرامات من مخدر الشيرا والقنب الهندي وأوراق التبغ.

وذكر مصدر أمني أن هذه العملية، التي تأتي في إطار الحملة الاستباقية التي يقوم بها الأمن خلال شهر رمضان، تمت بعد توصل عناصر الشرطة القضائية بتازة بمعلومة مفادها أن المشتبه به يقوم بالتعاطي للمخدرات والاتجار فيها بعد الإفطار.

وأوضح أنه بناء على هذه المعلومة تحركت عناصر الشرطة القضائية فألقت القبض على المشتبه به وبحوزته أزيد من 9 كيوغرامات من مخدر الشيرا والقنب الهندي وأوراق التبغ، بالإضافة إلى رزيمات تتكون من القنب الهندي الممزوج بأوراق التبغ معدة للبيع، مشيرا إلى أنه تمت إحالة المشتبه به على الضابطة القضائية من أجل تعميق البحث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات