أخنوش: عدد خريجي تخصصات الرقمنة انتقل من 11.000 طالب مسجل سنة 2022 إلى 22.000 ابتداء من سنة 2024

وجدة تحتضن أول بطولة إقليمية للألعاب الإلكترونية

رغم تهدئة السلطات… مواجهات بين متقاعدي الجيش والقوات العمومية خلال عملية الإفراغ بعين برجة

من الرباط.. وزير خارجية هولندا يؤكد دعم بلاده لمغربية الصحراء ويعلن مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي

بعد حسم موقفها من الصحراء.. ناصر بوريطة يعلن تحولاً تاريخياً في علاقات المغرب وهولندا

مواجهات عـنيـفة ورشق بالحجارة خلال تدخل السلطات لإخلاء دوار حقل الرماية بعين البرجة

السعودية تنهي طباعة المصحف الشريف كاملاً بطريقة برايل

السعودية تنهي طباعة المصحف الشريف كاملاً بطريقة برايل

أخبارنا المغربية

أنهت مطابع خادم الحرمين الشريفين لطباعة القرآن الكريم بطريقة "برايل" طباعة المصحف الشريف كاملاً برواية حفص بطريقة برايل خدمة للمكفوفين. 
 
وصرح المشرف العام على مطابع خادم الحرمين الشريفين لطباعة القرآن الكريم بطريقة برايل الدكتور ناصر علي الموسى بأن المطابع أتمت طباعة المجلدات الستة من القرآن الكريم. 
 
وسيتم توزيعه مجاناً على الإخوة المكفوفين داخل السعودية وخارجها وعلى المكتبات والمؤسسات والمعاهد والمراكز التي تعنى بالمكفوفين المسلمين في العالم أجمع. 
 
وأكد حرص مطابع خادم الحرمين الشريفين على خدمة المسلمين من المكفوفين في الدول الإسلامية، مشيرا أن هناك الملايين من المكفوفين يتطلعون إلى اقتناء كتاب الله الكريم بطريقة برايل وخاصة أئمة المساجد والخطباء والمدرسين وطلبة العلم، وستستمر في أداء مسئولياتها بطباعة القرآن الكريم بطريقة برايل. 
 
وبيّن أن الأعداد التي تم طبعها حالياً سيتبعها بإذن الله طبعات لاحقة تلبي احتياجات المكفوفين في المعاهد والمؤسسات التي تعنى بالمكفوفين إلى أن يتولى مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة تحمل هذه المسؤولية. 



عدد التعليقات (1 تعليق)

1

مصطفي

الوجه الآخر

لكن لم تنتهي من قتل السوريين الأبرياء

2013/08/08 - 02:27
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات