اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

إلقاء القبض بتطوان على شخص طعن زوجته بسبب خلافات عائلية

إلقاء القبض بتطوان على شخص طعن زوجته بسبب خلافات عائلية

أخبارنا المغربية - و م ع

أفادت مصادر أمنية اليوم الثلاثاء أن عناصر الامن بتطوان تمكنت من إلقاء القبض على شخص أقدم أمس الاثنين على طعن زوجته بسلاح أبيض بسبب خلافات عائلية.

وكان الظنين قد وجه طعنات بواسطة سلاح أبيض لزوجته على مستوى البطن والقلب والصدر، وفر الى جهة مجهولة قبل أن تتعقب عناصر الامن أثره وتتمكن من اعتقاله في نفس اليوم الذي أقدم على فعلته.

وحسب التحقيقات الاولية، فان الجاني ، من مواليد سنة 1979، أقدم على الاعتداء على زوجته (مواليد 1972)، انتقاما منها لرفعها دعوى قضائية ضده تطالب فيها بالطلاق، بعد أن تعمقت الخلافات فيما بينهما.

وأشارت المصادر ذاتها الى أن الضحية، التي ترقد حاليا في المستشفى الاقليمي بتطوان في وضع حرج، كانت في طريقها الى المحكمة لحضور جلسة خاصة بالدعوى التي رفعتها ضد زوجها، قبل أن يفاجئها هذا الاخير ، بحي المهندسين "إنخينيوريس" وسط تطوان، طالبا منها تجاوز الخلافات إلا أنها رفضت طلبه قبل أن يقوم بطعنها ويلوذ بالفرار.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات