مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

سجن معلم 3 سنوات لالتقاطه صوراً فاضحة لتلاميذ في بريطانيا

سجن معلم 3 سنوات لالتقاطه صوراً فاضحة لتلاميذ في بريطانيا

أخبارنا المغربية

 قضت محكمة بريطانية بسجن معلم لمدة 3 سنوات، لقيامه بالتقاط صور فاضحة لعدد من تلاميذه.
 
وقالت صحيفة (إيفننغ ستاندارد) اليوم الأربعاء، إن المعلم ديفيد برايت (30 عاماً) التقط صوراً لطفل عمره 6 سنوات يعاني من مرض التوحّد أثناء استخدامه دورة المياه في إحدى مدارس لندن الإبتدائية.
 
وأضافت أن برايت التقط أيضاً صوراً لطفل في العاشرة من العمر في دورة المياه بمنزل عائلته، حين عرض مساعدة والدته على رعايته.
 
واستمعت المحكمة إلى أن شرطة العاصمة لندن عثرت على 2059 صورة لأطفال في حاسوب برايت حين فتّشت منزله، جمعها من شبكة الانترنت، وأقرّ المعلم أثناء التحقيق بأنه انجذب إلى الأطفال منذ أن كان عمره 12 عاماً وقام بتصويرهم لإشباع رغباته الجنسية.
 
واعترف المعلم برايت أمام المحكمة بتهمة "ممارسة نشاط جنسي مع طفل من قبل شخص في منصب يقوم على الثقة"، و13 تهمة من جرائم إنتاج صور غير لائقة لأطفال، وقضت بسجنه 3 سنوات وإدراج اسمه في لائحة مرتكبي الجرائم الجنسية.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات