ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

احتفالات هستيرية للجماهير الفاسية بعد تتويج أسود الأطلس بكأس العرب

تحت الأمطار.. وزير التربية الوطنية يدشن مؤسسات تعليمية بالحوز

فرحة هستيرية للمغاربة بعد التتويج بكأس العرب:"فينا هما صحاب هاتو المغرب هاتو!"

العثور على إيراني حياً في المشرحة بعد إعدامه

العثور على إيراني حياً في المشرحة بعد إعدامه

أخبارنا المغربية

أعلن وزير العدل الإيراني مصطفى بورمحمدي أنه "ليست هناك ضرورة" لإعادة إعدام إيراني ظل حياً بعد تنفيذ حكم الإعدام فيه، بحسب وكالة أنباء الطلبة (إسنا) الإيرانية.

وطالب محامون بعدم تنفيذ حكم بإعدام الرجل مرة أخرى، بعد العثور عليه حياً في المشرحة، إثر تنفيذ حكم الإعدام فيه، ودعت منظمة العفو الدولية السلطات الإيرانية إلى عدم إعادة شنق رجل يُدعى علي رضا، حُكم عليه بالإعدام بعد إدانته بتهمة تهريب مخدرات.

وحسب هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي)، لا توجد سيطرة مباشرة للحكومة الإيرانية على السلطة القضائية التي تملك القرار بشأن إعادة إعدام علي رضا، لافتة إلى أن إيران من بين الدول التي يوجد بها أعلى معدلات إعدام في العالم.

وكان قد عُثر على علي رضا (35 عاماً) حياً في مشرحة بعد شنقه في سجن في مدينة بوجنورد شمال شرقي إيران الأسبوع الماضي، فيما لا تتوافر معلوماتٌ بشأن حالة علي رضا، غير أن وكالة "إسنا" قالت إنه راح في غيبوبة.

وقالت تقارير إن عملية إعدامه استمرت 12 دقيقة، وأكد بعدها أحد الأطباء أنه مات بالفعل، غير أنه عندما ذهبت أسرة علي رضا إلى المشرحة لتسلُّم جثمانه في اليوم التالي لشنقه، وجدته يتنفس، فنُقل إلى مستشفى حيث ظل تحت مراقبة حرّاس مسلحين.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

nabil

انكتب له عمر جديد

الله سبحانه و تعالى كتب له عمر جديد فلم إعادة إعدامه حــــــــرام عليـــــــكم و الله

2013/10/24 - 11:01
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة