التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

جلالة الملك يهنئ رئيس دولة فلسطين بمناسبة العيد الوطني لبلاده

جلالة الملك يهنئ رئيس دولة فلسطين بمناسبة العيد الوطني لبلاده

أخبارنا المغربية ـ و م ع

 

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة لرئيس دولة فلسطين فخامة السيد محمود عباس، بمناسبة العيد الوطني لبلاده.

وأعرب جلالة الملك في هذه البرقية عن أحر تهانئه وأصدق متمنياته للرئيس محمود عباس شخصيا بموفور الصحة والسعادة، وللشعب الفلسطيني الصامد بتحقيق تطلعاته الوطنية المشروعة في ظل الأمن والطمأنينة والاستقرار.

وجدد جلالة الملك بهذه المناسبة الإعراب عن موقف المغرب الثابث، ملكا وحكومة وشعبا، والداعم للشعب الفلسطيني في نضاله من أجل إقامة دولته المستقلة الكاملة السيادة، وعاصمتها القدس الشرقية، وصون وحماية المعالم التاريخية والروحية لهذه المدينة المقدسة.

كما أكد جلالة الملك حرصه على مواصلة العمل والتشاور مع الرئيس الفلسطيني بما يعزز روابط الأخوة المتينة والتضامن الفعال بين الشعبين الشقيقين، وبما يخدم القضايا العادلة للأمة العربية والإسلامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة