إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

بتعليمات من الوالي آيت الطالب.. الشروع في هدم البنايات المهجورة بمدارة الأطلس بفاس

وجدة تتزين بالقفطان المغربي الحر وتحتفي بتتويج ملكة جمال الشرق في أجواء من الأناقة والإبداع

الاتحاد الاشتراكي بطنجة يحتفي بوفد شبيبة الوردة العائد من مؤتمر دولي بتركيا

المحامي شتاتو يعدد الأحكام الصادرة في حق مولينكس وأم بنشقرون ويشيد بصرامة القضاء في التعامل معهما

الطلبة وخريجو المعهد العالي للتمريض يحتجون ويطالبون بتحسين الأوضاع المادية وظروف العمل بوجدة

هولندا تقبض على أحد أكبر زعماء المخدرات في العالم

هولندا تقبض على أحد أكبر زعماء المخدرات في العالم

أخبارنا المغربية - أ.ف.ب

أوقف مكسيكي يشتبه في أنه أحد زعماء كارتيل "سينالوا" النافذ جداً، في هولندا بموجب مذكرة توقيف أمريكية على ما أعلنت السلطات الأمريكية.

وأوقف خوسيه رودريغو اريتشيغا غامبوا المعروف أيضاً باسم "تشينو انتراكس" و"نوبيرتو سيكايروس غارسيا"، الإثنين في مطار امستردام الدولي، على ما جاء في بيان لمكتب المدعي العام في منطقة جنوب كاليفورنيا.

وكانت هيئة محلفين فدرالية كبرى مقرها في سان دييغو وجهت في 20 ديسمبر (كانون الأول) إلى اريتشي-غامبوا، تهمة التآمر بغية توزيع مواد محظورة واستيرادها.

اسم مستعار
وأوقف اريتشيغا-غامبوا، في المطار عندما كان يستخدم اسماً مستعاراً لدى نزوله من رحلة آتية من مكسيكو، حسب ما أوضح البيان، وتسعى السلطات الأمريكية إلى تسلمه حتى يمثل أمام القضاء في جنوب كاليفورنيا.

وكان الزعيم الرئيسي لكارتيل سينالوا ومقره في المقاطعة التي تحمل الاسم نفسه في غرب المكسيك هو خواكين "ايل تشابو" (شورتي) غوزمان، قد فر من سجن مكسيكي العام 2001 وبات الآن من أكبر تجار المخدرات المطلوبين في العالم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة