التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

أوباما : أفضل حشيشة الكيف على شرب الكحول

أوباما : أفضل حشيشة الكيف على شرب الكحول

أخبارنا المغربية

 اعتبر الرئيس الأميركي باراك أوباما أن تدخين حشيشة الكيف ليس أكثر خطراً من شرب الكحول، ولكنه اعتبر أنها "فكرة سيئة"، مشيراً في الوقت ذاته إلى  تعاطيه الحشيش عندما كان  في سن مبكرة من عمره.
 
ونقلتت مجلة "النيويوركر، عن أوباما قوله، إن ذلك بمثابة عادة سيئة وآفة وهي لا تختلف عن تدخين السجائر التي دخنتها عندما كنت شابا وحتى عمر متقدم من مراهقتي".
 
وأعرب الرئيس الأميركي عن أسفه لكون الشباب الأميركيين من أقليات فقيرة في بلاده يتعرضون لعقوبة السجن بسبب تدخين حشيشة الكيف أكثر من الأوساط الثرية.
 
 كما أشار إلى أنه حذر ابنتيه ساشا وماليا من أن تدخين حشيشة الكيف هو فكرة سيئة وأنه خسارة للوقت وليس صحياً.
وأضاف الرئيس الأميركي: "الصبية من الطبقة المتوسطة لا يدخلون السجن لتدخينهم حشيشة الكيف ولكن الأولاد الفقراء نعم".
وأشاد أوباما بالقرار الأخير الذي اتخذته كولورادو وولاية واشنطن بتشريع تدخين الماريغوانا، مضيفاً "من المهم لأي مجتمع أن لا يكون في وضع يعمد فيه قسم كبير من الناس إلى انتهاك القانون وأن عددا قليلا منهم فقط يعاقبون على هذا الأمر".
واعتبر مع ذلك أن "أولئك الذين يؤكدون أن تشريع الماريغوانا هو الترياق وأنه سوف يحل جميع المشاكل الاجتماعية، أعتقد انهم ربما يبالغون".
 
يذكر أن 19 ولاية أميركية تسمح باستعمال الماريغوانا لأغراض طبية.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة