قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

تحطم الطائرة في الجزائر: انتشال أزيد من 50 جثة والعثور على شخص ناج

تحطم الطائرة في الجزائر: انتشال أزيد من 50 جثة والعثور على شخص ناج

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية   

ذكرت وسائل الإعلام المحلية أن فرق الإنقاذ تمكنت من انتشال أزيد من 50 جثة من بين ضحايا تحطم الطائرة العسكرية، الذي وقع اليوم الثلاثاء في ولاية أم بواقي (500 كلم جنوب الجزائر العاصمة).

وأوضحت صحيفة (الوطن) في طبعتها الإلكترونية أن شخصا عثر عليه حيا ويعاني من جروح، وتم نقله إلى مستشفى قسنطينة (حاضرة الشرق الجزائري).

وتواجه فرق الإنقاذ صعوبات في الولوج إلى مكان الحادث وهو عبارة عن منطقة جبلية وعرة، فضلا عن سوء الأحوال الجوية.

وكان العقيد لحمادي بوغرن مسؤول الاتصال بالناحية العسكرية الخامسة قد أكد أن حصيلة الضحايا "لم يتم تحديدها بعد"، مضيفا أن "حصيلة رسمية سيتم إعلانها حالما يتم حصرها وتأكيدها".

وقد تم إحداث خلية أزمة برئاسة القائد الجوي للناحية العسكرية الخامسة الجنرال سعيد مامري، مباشرة بعد الإعلان عن وقوع الحادث.

وتحطمت الطائرة التي كان على متنها أزيد من مائة شخص (99 راكبا و4 من أفراد الطاقم) لحظة هبوطها على أرضية مطار قسنطينة، حاضرة الشرق الجزائري.

وكانت طائرة (هرقل سي 130) تؤمن رحلة بين ولاية تمنراست (أقصى الجنوب) وقسنطينة، وتقل جنودا وأفراد عائلاتهم. وقد تكون عوامل سوء الأحوال الجوية وقوة الرياح وسقوط الثلج، وراء هذه الكارثة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13900