أجواء ما قبل افتتاح الكان.. توافد جماهيري منذ الصباح على ملعب مولاي عبد الله وحضور مشجعي جزر القمر

الطريق المؤدية إلى منتزه ميشليفن مقطوعة بسبب التساقطات الثلجية

فاس تكتسي حلة العرس القاري قبل ساعات من افتتاح كأس إفريقيا بالمغرب

أخنوش: ADN ديالنا هو الإنصات للمواطنين وتحقيق طموحهم والتوجيهات الملكية السامية هي بوصلتنا

الطالبي العلمي: مسارات الحزب تؤسّس لنموذج جديد من التواصل مع المواطنيين بعيدا عن خطابات التبخيس

أخنوش من اختتام مسار الإنجازات بطنجة: أزيد من 35 ألف شخص حضروا لقاءات مسار الإنجازات في الجهات 12

ياهو تستحوذ على شركة Wander لتعزيز فريق الهواتف النقالة

ياهو تستحوذ على شركة Wander لتعزيز فريق الهواتف النقالة

أخبارنا المغربية

أعلنت شركة Wander الناشئة والمطورة لتطبيق Days عبر مدونتها الرسمية اليوم عن انضمام فريقها المكون من خمسة أشخاص إلى فريق مهندسي الهواتف المحمولة في شركة ياهو.

هذه الشركة الناشئة والتي تتخذ من مدينة نيويورك مقرًا لها هي التي طورت تطبيق Days، والذي يهدف إلى تسجيل المذكرات الاجتماعية التي تستحق المشاركة والتي حصلت طيلة اليوم في وقتٍ واحد مع الصور، بدلًا من تسجيلها بشكلٍ متقطع على مدار اليوم.

وليس غريبًا على ياهو الاستحواذ على هذه الشركة الناشئة، فمنذ أن وصلت ماريسا ماير؛ الرئيسة التنفيذية لشركة ياهو، إلى هذا المنصب، ونحن نتابع سلسلة من الاستحواذات التي تقوم بها ياهو، منها واضح الهدف والأهمية، ومنها ما لا يمكن معرفة فائدته لصالح ياهو بعد.

المميز في هذا الاستحواذ هو استمرار فريق Wander بتطوير وإدارة تطبيقهم Days بشكلٍ مستقل، في حين يعمل الفريق أيضًا على مشاريع جديدة لصالح شركة ياهو، فيما كانت العديد من الشركات الناشئة قد أوقفت أعمالها عندما تم الاستحواذ عليها من قِبل شركات عملاقة.

هذا ولم يتم الكشف عن التكاليف المالية لهذه الصفقة، فيما أشار موقع TechCrunch إلى أن قيمة الصفقة وصلت إلى 10 مليون دولار أمريكي، بينما رفضت ياهو التعليق حول هذا الرقم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات