لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

هيفاء وهبي تطلب من أعدائها تقبيل "مؤخرتها"

هيفاء وهبي تطلب من أعدائها تقبيل "مؤخرتها"
هيفاء وهبي تطلب من أعدائها تقبيل "مؤخرتها"

أخبارنا المغربية

جاءت حلقة الفنانة اللبنانية "هيفاء وهبي" أمس في برنامج "هيدا حكي" ساخنة مليئة بالإيحاءات الجنسية التي لم تعترض عليها الفنانة، لدرجة أنها طلبت من كارهيها أن يقبلوا مؤخرتها في حركة جريئة منها.

كما أن مقدم البرنامج الممثل الكوميدي "عادل كرم" خرج عن طبيعته تمامًا حيث طلب منها التغزل فيه، وانبطح على الأرض تحت قدمي "هيفاء"، وأبدت سعادتها لهذا الموقف بأن قامت بتقبيله، ودار حواره كله حول جمال "هيفاء".

مقدم البرنامج انتقل على نقطة الوشوم في جسده وقام بفتح أزار قميصه بعد أن طلبت منه "هيفاء" ذلك، وتحدثت عن جزء من الملابس الداخلية للسيدات بطريقة ساخرة، وقام هو الآخر بالتحدث عن وشومها الثلاثة التي رفضت الإفصاح عن مكان الوشم الثالث، رغم الإيحاءات التي لم تعترض عليها الفنانة، بل كانت تغرق في موجة ضحك تنتهي بما يشبه الشتيمة لعادل كرم، شتيمة من أمثال "فشرت" و"بعد ناقص".

"هيفاء وهبي" لم تكتف بذلك بل قامت بالرد على "إليسا" بكل  قسوة، واصفة إياها بملكة النشاز، فقط لأنها قالت في مقابلة: "إن هيفاء صنعت نفسها من لا شيء"، الأمر الذي أعاد إلى الأذهان الشتائم التي أمطرت بها "رامز جلال" "رامز عنخ آمون".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة