ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

بالفيديو: أخرس يفاجىء عائلته بإصدار ألبوم غنائي بصوته

بالفيديو: أخرس يفاجىء عائلته بإصدار ألبوم غنائي بصوته

نسرين عليوي

انتقل شاب بريطاني من كونه شخصاً بالكاد يستطيع التلفظ ببضع كلمات، إلى مغن محترف ينافس كبار الفنانين بإصدار ألبومات غنائية، بحسب صحيفة دايلي ميل البريطانية.

أذهل كايل كولمان (27 عاماً) عائلته لحظة اكتشافهم بأن حالته الصحية تحسنت بشكل لافت لدرجة قدرته على الغناء ببراعة بعدما كانوا يغرقون حزناً بسبب مشاهدته عاجزاً عن التعبير عن نفسه بجملة مفيدة كاملة المعنى.

وكان الأطباء شخصوا إصابة كايل كولمان بالتوحد بعمر الثالثة، وسرعان ما توقف عن الكلام ولم يعد ينطق بجملة كاملة منذ ذلك الحين لكن كايل أبدى ميلاً نحو الموسيقى منذ الطفولة وتمكن من الغناء في عمر السادسة، غير أنه توقف عن الغناء وأصبح أخرس بالكامل حتى بلغ العشرين من العمر.

وفي عام 2009 عاد ليغني من جديد بعد أن اصطحبته والدته إلى مركز للعلاج بالموسيقى، وأصدر أخيراً ألبوماً يحمل عنوان "بيوند ذا سينتاكس".
وبالتزامن مع صدور أول ألبوم له، اشترك كايل في تمثيل أول فيديو غنائي يتضمن بعض المشاهد الملتقطة في المدينة والذي كان ضرباً من المستحيل قبل عدة أشهر بحسب ما ذكرته والدته.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات