تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

فاس : فتح تحقيق من أجل تحديد هوية مسرِّب فيديو الفتاة التي تعرّت أمام "الويب كام"

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

فتحت الشرطة العلمية التابعة لولاية الأمن الإقليمي بفاس تحقيقا لمعرفة ملابسات تسريب شريط فيديو إلى مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فتاة في العشرينات من عمرها، وهي في أوضاع جنسية فاضحة. 

و تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيما بينهم منذ الأسبوع الماضي، قبل أن يتدخل بعض معارف الفتاة، التي قدمت على أنها تنتمي إلى أسرة محافظة، لأجل مطالبة إدارة "يوتيوب" بحجب الشريط، وهو ما تمت الاستجابة له على الفور .

و ذكرت يومية "الأخبار" في عددها الصادر غدا ، أن التحقيق الذي باشرته عناصر الشرطة القضائية حول تحديد هوية من قام بتسريب الشريط المثير للجدل، وكذا هوية الشخص الذي استمال الفتاة المعنية من أجل أن تتعرى أمام الكاميرا وتصويرها.

 و يظهر الفيديو الفتاة وهي تنزع ثيابها وتتعرى أمام "الويب كام" قبل أن تعمد إلى القيام بحركات جنسية خليعة في مسعى لكي تزيد من إثارة عشيقها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات