الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

البيجيدي يعتبر انهزامه بالخميس الأسود ليس دليلا على تدني شعبيته

البيجيدي يعتبر انهزامه بالخميس الأسود ليس دليلا على تدني شعبيته

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

اعتبر نواب "البيجيدي" أن خسارة الانتخابات الجزئية لا تعني تدني شعبية العدالة والتنمية ، مؤكدين أن طريقة تدبير فترة الحملة الانتخابية ويوم الاقتراع تقفان حجر عثرة في طريق الوصول إلى النزاهة والشفافية المنشودة .

و قال عبد الله بوانو رئيس فريق العدالة والتنمية بمجلس النواب خلال تعليقه على هذه الخسارة، إن العدالة والتنمية عندما يمارس العمل السياسي والانتخابي، فإنه يفعل ذلك، وهو مقتنع بأن هناك ربح وخسارة وانتصار وهزيمة. 

و وفق ما ذكرته يومية الصباح في عددها الصادر غدا ، فقد أكد بوانو أن التسليم بهذه القناعة يجب أن يرتبط بإجراء انتخابات نزيهة، وعبرة حقيقة عن إرادة المواطنين، دون وساطة ودون ضغط وترهيب أو شراء للذمم. 

و خسر حزب العدالة و التنمية الانتخابات الجزئية الخميس الماضي بدائرتي سيدي إفني ومولاي يعقوب، وانتزعت فيها المعارضة مقعدين من رصيد إخوان بنكيران، بواسطة كل من حزب الاستقلال وحزب الأصالة والمعاصرة .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات