فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

مورينيو: أديبايور في القلب حتى لو لم يلعب للريال

مورينيو: أديبايور في القلب حتى لو لم يلعب للريال



أكد البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق ريال مدريد على أنه لا يزال يرى مهاجمه التوجولي السابق إيمانويل أديبايور واحدا من الفريق حتى ولو لم يلعب في النادي الملكي.

وقال تعليقا على حضور أديبايور لمباراة الريال أمام ليستر سيتي الإنجليزي (2-1)استعدادا للموسم الجديد: "أديبايور طلب الأذن لحضور المباراة ولم نتردد ثانية واحدة في الموافقة. وجاء وألقى التحية على اللاعبين في غرفة خلع الملابس ومازح الجميع".


وتابع في تصريحات نشرها الموقع الإلكتروني لصحيفة (ماركا) الإسبانية "أديبايور صديق وواحد من الفريق وهو في القلب حتى لو لم يلعب للريال فنحن لا نعرف إذا كان سيواصل مع مانشستر سيتي أم معنا".


من ناحية أخرى أثنى مورينيو على أداء الفريق الملكي في مباراة اليوم حيث واصل الريال انتصاراته محققا الفوز الخامس له على التوالي.


ورفض مورينيو الحديث عن عقوبة الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (ويفا) قائلا: "هذا موضوع شخصي لهذا ليس لدي شيء لأقوله".


وكانت اللجنة التأديبية بالويفا قد قررت في السادس من مايو/أيار الماضي معاقبة مورينيو بالإيقاف خمس مباريات بعد ما بدر منه من هجوم شرس على الاتحاد واعتراضه غير اللائق على الحكم الألماني فولفجانج شتارك، قبل تخفيفها من قبل لجنة الاستئناف إلى ثلاثة مباريات.

 

وكالة الأنباء الأسبانية EFE


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة