المحامي زهراش: موكلي بريء حتى تثبت إدانته

والدة الدكتور بدر تُفجّرها في الاستئناف: "شهادة الزور جريمة أمام الله قبل القانون!"

أخنوش: "مدارس الريادة" اختيار استراتيجي لتحقيق تكافؤ الفرص والجودة

بومية ميدلت تغرق بعد عاصفة رعدية قوية

كلمة أخنوش خلال منتدى المدرس

أخنوش: الحكومة اتخذت منذ توليها المسؤولية تدابير جريئة لتنزيل التحوّل المنشود في المدرسة المغربية

سعودي يخترق موقعاً حكومياً ليهنئ زوجته

سعودي يخترق موقعاً حكومياً ليهنئ زوجته

أخبارنا المغربية

اخترق هاكر سعودي موقع هيئة تنظيم الكهرباء والإنتاج المزودج بالسعودية ليهنئ زوجته بمناسبة تخرجها، كاتباً رسالة تهنئة وتقدير على صفحة الموقع الرئيسية، مستهلاً ذلك برسالة اعتذار عن عملية الاختراق.

وقال الهاكر عن انتهاكه خصوصية موقع حكومي سعودي "في البداية أود أن أعتذر عن اختراق مواقعكم، ولكن أحببت أن أهنئ زوجتي ورفيقة دربي (بشاير) بتخرجها"، داعياً لها بدوام التوفيق والتقدم إلى الأمام.

وبعد الاعتذار والتهنئة وجه الهاكر رسالة إلى الجهات الحكومية السعودية، مشدداً على ضعف الحماية المتوفرة لدى مواقعها، مطالباً إياها بالاستفادة من خبرات الشباب السعودي في هذا المجال، داعياً وزارة تقنية المعلومات إلى الابتعاد عن إصدار العقوبات وإصلاح الأخطاء في مواقعها والمواقع الحكومية الأخرى، حسبما ورد في موقع "عكاظ" السعودية.

واختتم الهاكر رسالته قائلاً: "حبيت أنوه إلى أصحاب المواقع المخترقة من قبلي بإمكانية التواصل معي على الإيميل لاطلاعكم على الثغرات المستخدمة لوصولي إليكم".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة