مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد 11 ماي

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد 11 ماي

أخبارنا المغربية

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، يوم غد الأحد أن يكون الطقس حارا بداخل البلاد وبالسفوح الجنوبية الشرقية وبالأقاليم الجنوبية، فضلا عن تشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية بالقرب من السواحل خلال الليل والصباح.

ويلاحظ نمو سحب ركامية خلال الظهيرة فوق مرتفعات الأطلس، بينما ستظل الأجواء مستقرة مع سماء صافية بباقي جهات المملكة.

وستهب بعض الزوابع الرملية محليا بالسفوح الشرقية فيما ستهب رياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي فوق الجنوب وفوق الساحل الأطلسي الشمالي، بينما ستكون ضعيفة إلى معتدلة جنوبية بالسفوح الشرقية، وضعيفة إلى متقلبة في ما تبقى من المناطق الأخرى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 03 و12 درجة بالمرتفعات، وما بين 13و20 درجة بالشمال وبداخل البلاد، وما بين 16و25 درجة بسوس وبالسفوح الجنوبية الشرقية وبالأقاليم الجنوبية. بينما درجات الحرارة العليا في ارتفاع مستمر خصوصا بوسط البلاد.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية وقليل الهيجان بالبوغاز، وقليل هيجان إلى هائج ما بين طنجة والعرائش، وهائجا بباقي السواحل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات