مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

أنشيلوتي: رونالدو وبيل سيشاركان في نهائي الأبطال

أنشيلوتي: رونالدو وبيل سيشاركان في نهائي الأبطال
أنشيلوتي: رونالدو وبيل سيشاركان في نهائي الأبطال

وكالات

أكد المدير الفني لريال مدريد الإسباني، الإيطالي كارلو أنشيلوتي أن البرتغالي كريستيانو رونالدو والويلزي غاريث بيل سيشاركان بصورة أساسية في نهائي دوري الأبطال السبت المقبل بملعب النور في لشبونة أمام أتلتيكو مدريد، مشيراً إلى أن الشكوك ستظل دائرة حول فرص لحاق البرتغالي بيبي والفرنسي كريم بنزيمة باللقاء حتى اللحظات الأخيرة.

وقال أنشيلوتي اليوم (الثلثاء) في تصريحات صحافية بعد مران الفريق بخصوص كريستيانو وبيل: «سيلعبان، أهميتهما كبيرة جداً بالنسبة للفريق».

وأضاف المدرب: «بيل لم يخض المران الجماعي لأنه كان يقوم بتدريبات خاصة في صالة الألعاب الرياضية ولم يكن يحتاج للمران في الملعب».

وتابع أنشيلوتي «لن نخاطر بأي لاعب، إجراء تغيير في بداية أي مباراة ليس أمرا جيدا، لا بد أن يكون اللاعب مؤهل بنسبة 100 في المئة المباراة، الأمر لا يتعلق بالإصابات فقط بل في الجاهزية البدنية».

وبخصوص بيبي وبنزيمة قال: «إنهما اللاعبان الوحيدان اللذين تدور حولهما شكوك، لا توجد لدي مشاعر تفاؤل أو تشاؤم بخصوص الأمر، لدينا أربعة أيام متبقية لكي يتحسنا، سنأخذ قراراً ما في النهاية».


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة