ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

إصدار "جي تي أيه 5" لجهازي بلاي ستيشن 4 وأكس بوكس وان

إصدار "جي تي أيه 5" لجهازي بلاي ستيشن 4 وأكس بوكس وان

أخبارنا المغربية

كشفت شركة "روك ستار غيمز" الأمريكية أن لعبة "غراند ثيفت أوتو 5" الشهيرة ستكون متوفرة لجهازي "بلاي ستيشن 4"، و"أكس بوكس وان"، إضافةً إلى الحاسوب في الخريف المقبل.

وحاز العرض الترويجي للعبة الذي جرى عرضه خلال فعاليات معرض "إي 3" في لوس أنجليس على أكثر من مليون مشاهدة في 24 ساعة.

وكانت "روك ستار غيمز" طرحت اللعبة التي تدور حول 3 شخصيات في عالم مليء بالعصابات والجريمة والمخدرات في سبتمبر(أيلول) عام 2013 عبر جهازي "بلاي ستيشن 3" و"أكس بوكس 360"، وحققت مبيعات تخطت حاجز المليار دولار في الأيام الثلاثة الأولى من طرحها.

وتمكنت اللعبة من الحصول على لقب المنتج الترفيهي الأسرع مبيعاً بعدما تفوقت على الإصدار الأخير من لعبة "كول أوف ديوتي"، والذي احتاج لنحو 15 يوماً للوصول إلى حاجز المليار دولار.

وأعلنت الشركة أنها باعت 33 مليون نسخة من لعبة الفيديو الشهيرة "غراند ثيفت أوتو 5" منذ إطلاقها في أيلول الماضي، مما يعني أنها حققت مبيعات بقيمة 1.98 مليار دولار.

وكانت شركة "تايك 2 انتراكتف" انتهت من تطوير اللعبة بعد 5 سنوات، بكلفة وصلت إلى 260 مليون دولار.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات