جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

وجدة .. انطلاق فعاليات مهرجان العلوم في دورته الـ13 تحت شعار "العلم للجميع وبه نبني الغد"

رياح قوية وأمطار رعدية بمدينة طنجة

"ديورنا رابو والكسيبة هربناها".. مشاهد من مخلفات فيضان واد اللبن إقليم تاونات

موتسيبي يجدد التزام الكاف بتنظيم كأس أمم إفريقيا للسيدات 2026 بالمغرب

يقتل صديق حبيبته السابقة ثم يأكل قلبه بالشوكة والسكين

يقتل صديق حبيبته السابقة ثم يأكل قلبه بالشوكة والسكين

إفي

اعتقلت شرطة جنوب أفريقيا رجلاً بمدينة كابو أكل قلب صديق رفيقته السابقة بعدما قتله، حسبما ذكرت اليوم وسائل الإعلام المحلية.

وقام أحد سكان المدينة بإبلاغ الشرطة بالحادث الذي وقع ليلة أمس الأول الثلاثاء، بعدما رأى من نافذة منزله الرجل وهو يأكل قلب إنسان مستخدما شوكة وسكين.

ونقلت صحيفة (تايمز لايفز) المحلية اليوم الخميس، عن المتحدث باسم الشرطة المحلية في مدينة كابو، فان ويك، قوله "وجدنا رجلا زيمبابويا في إحدى الشقق، يتناول قلب إنسان بالشوكة والسكين".

ووفقاً لأحد السكان فإن الرجل كان يصرخ ويقول "أنا الملك" و"يؤكد حبه الأبدي للسيدة"، ووقع الحادث في منزل صديقته السابقة التي لم تكن موجودة في المسكن.
ويمثل المتهم الذي تمكنت الشرطة من اعتقاله، خلال الأيام المقبلة أمام القضاء.

يذكر أن الشرطة اعتقلت خلال أبريل (نيسان) الماضي شخصاً من أكلي لحوم البشر في مدينة ديربان شرقي جنوب أفريقيا، حيث اعترف بقتل شخصين وقيامه بطهي وأكل أجزاء منهما.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة