حادثة سير تودي بحياة سيدة وتُدخل شخصين في حالة حرجة إلى مستشفى طنجة

التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

صرخة أم من فاس.. بسبب الخيانة الزوجية ولدي تحاماو عليه ورسلوه للانعاش

الجرافات تكتسح "كابانوات" زناتة… حملة هدم واسعة تعيد ترتيب شاطئ الدار البيضاء

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد 15 يونيو

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد 15 يونيو

أخبارنا المغربية

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، يوم غد الأحد، أن تنخفض درجات الحرارة من السواحل الأطلسية، كما ستتشكل سحب منخفضة مصحوبة بكثل ضبابية بالقرب من السواحل الأطلسية وبالواجهة المتوسطية خلال الصباح والليلة الموالية.

كما تتوقع تكون سحب غير مستقرة زوالا بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط بسفوحهم الجنوبية الشرقية وبالمنطقة الشرقية حيث ستهيء الفرصة لنزول زخات مطرية متفرقة ذات طابع عاصفي أحيانا. أما بباقي المناطق فستكون الأجواء نسبيا صحوة.

أما الرياح فستهب معتدلة شمالية غربية بالأقاليم الجنوبية بالقرب من السواحل الشمالية وبالمنطقة الشرقية ومتقلبة الاتجاه بباقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 8 و15 درجة بالمرتفعات، وما بين 16 و22 درجة بالمناطق الأخرى.

أما درجات الحرارة العليا ستتراوح ما بين 22 و27 درجة بالمرتفعات وبالساحل الأطلسي، وما بين 27 و33 درجة وسط وشرق المملكة وما بين 34 و39 درجة داخل الأقاليم الجنوبية وبسهول تادلة والرحامنة والحوز وهضاب الفوسفاط ووالماس والجنوب الشرقي وسايس وداخل مناطق الغرب والشاوية واللوكوس.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طنجة والكويرة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة