التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

عرض مؤهلات المغرب في رياضة الغولف بسان كونتان أون إفلين بالمنطقة الباريسية

عرض مؤهلات المغرب في رياضة الغولف بسان كونتان أون إفلين بالمنطقة الباريسية

أخبارنا المغربية - و م ع

 

من المقرر أن يتم عرض مؤهلات المغرب في مجال رياضة الغولف، وذلك بمسالك الغولف بسان كونتان أون إفلين بالمنطقة الباريسية، وذلك بمناسبة الدورة ال 98 لدوري ألستوم المفتوح لفرنسا الذي يقام من 3 الى 6 يوليوز الجاري.

وعلم لدى مندوبية المكتب الوطني المغربي للسياحة بباريس أن المغرب يتوفر على رواق بقرية العارضين بمشاركة نحو عشرة مهنيين مغاربة سيعرضون مؤهلات المملكة في مجال رياضة الغولف أمام نحو 50 ألف متفرج بهذا الدوري الهام بفرنسا.

وأضاف المصدر في بلاغ أن المشاركة المغربية في هذه التظاهرة، تهدف إلى إبراز مؤهلات المغرب باعتباره وجهة لرياضة الغولف بامتياز، والتواصل بشأن خمسينية الغولف بالمغرب.

وأكد المكتب الوطني المغربي للسياحة أن المغرب يوفر لهواة ومحترفي رياضة الغولف مشاهد متعددة ومتنوعة، مشيرا إلى أن العرض المغربي في مجال رياضة الغولف يشكل جزء من العرض السياحي الشامل.

وأضاف أن المغرب أضحى أكثر من أي وقت مضى مرجعا لا غنى عنه بالنسبة لممارسي الغولف، من خلال عرض فريد يجمع بين هذا المنتوج الرياضي ومؤهلات المغرب الثقافية والسياحية.

ويضم المغرب حاليا أزيد من ثلاثين من المسالك المفتوحة، فيما توجد نحو عشرة في طور الإنجاز، من المتوقع أن يتم افتتاح غالبيتها في أفق سنة 2015.

ويشارك 156 ممارسا محترفا لرياضة الغولف في الدورة ال98 لدوري ألستوم المفتوح ،الذي يضم أيضا مسابقات وأنشطة ترفيهية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات