غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

عرض مؤهلات المغرب في رياضة الغولف بسان كونتان أون إفلين بالمنطقة الباريسية

عرض مؤهلات المغرب في رياضة الغولف بسان كونتان أون إفلين بالمنطقة الباريسية

أخبارنا المغربية - و م ع

 

من المقرر أن يتم عرض مؤهلات المغرب في مجال رياضة الغولف، وذلك بمسالك الغولف بسان كونتان أون إفلين بالمنطقة الباريسية، وذلك بمناسبة الدورة ال 98 لدوري ألستوم المفتوح لفرنسا الذي يقام من 3 الى 6 يوليوز الجاري.

وعلم لدى مندوبية المكتب الوطني المغربي للسياحة بباريس أن المغرب يتوفر على رواق بقرية العارضين بمشاركة نحو عشرة مهنيين مغاربة سيعرضون مؤهلات المملكة في مجال رياضة الغولف أمام نحو 50 ألف متفرج بهذا الدوري الهام بفرنسا.

وأضاف المصدر في بلاغ أن المشاركة المغربية في هذه التظاهرة، تهدف إلى إبراز مؤهلات المغرب باعتباره وجهة لرياضة الغولف بامتياز، والتواصل بشأن خمسينية الغولف بالمغرب.

وأكد المكتب الوطني المغربي للسياحة أن المغرب يوفر لهواة ومحترفي رياضة الغولف مشاهد متعددة ومتنوعة، مشيرا إلى أن العرض المغربي في مجال رياضة الغولف يشكل جزء من العرض السياحي الشامل.

وأضاف أن المغرب أضحى أكثر من أي وقت مضى مرجعا لا غنى عنه بالنسبة لممارسي الغولف، من خلال عرض فريد يجمع بين هذا المنتوج الرياضي ومؤهلات المغرب الثقافية والسياحية.

ويضم المغرب حاليا أزيد من ثلاثين من المسالك المفتوحة، فيما توجد نحو عشرة في طور الإنجاز، من المتوقع أن يتم افتتاح غالبيتها في أفق سنة 2015.

ويشارك 156 ممارسا محترفا لرياضة الغولف في الدورة ال98 لدوري ألستوم المفتوح ،الذي يضم أيضا مسابقات وأنشطة ترفيهية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات