جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

الإفراج عن أمريكي سُجِن 19 عاماً بسبب خطأ في إدانته

الإفراج عن أمريكي سُجِن 19 عاماً بسبب خطأ في إدانته

رويترز

ينتظر رجل من ولاية نورث كارولاينا الأميركية الإفراج عنه هذا الأسبوع بعد أن أمضى نحو 19 عاماً في السجن بتهمة جريمة قتل، منتظراً محاكمته من جديد.

وتقرر في أيار (مايو) إعادة محاكمة داريل أنتوني هوارد (52 عاماً) بعد أن اكتشف قاض خطأ في الإجراءات التي أدت لإدانته عام 1995.

 ويوم الثلاثاء رفضت محكمة الإستئناف في ولاية طلباً للإدعاء إبقاء هوارد خلف القضبان لحين إعادة محاكمته مما يمهد لإطلاق سراحه.

وأبلغت محامية هوارد، سيما صيفي النبأ له عبر الهاتف الثلاثاء باكراً. وقالت صيفي في مشروع البراءة الذي يسعى لتصحيح الأحكام القضائية الخاطئة أنها كانت لحظة من البهجة الخالصة.

وأضافت أن هوارد لم يستسلم قطّ وكان منتظراً لهذا الحدث منذ سنوات عدّة. وفي حيثيات قرار إعادة محاكمة هوارد، قال قاضي المحكمة العليا "أورلاندو هودسون" ان الادعاء تجاهل عدّة أدلة كما أن ضابط في الشرطة ضلل هيئة المحلفين.

ووصف هودسون محاكمة هوارد على أنها إحدى اسوأ المحاكمات التي شهدها في عمله منذ 34 عاماً.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

5

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 10266