قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

إسبانيا: حالة الشخص الذي أدخل المستشفى بأليكانتي لاحتمال إصابته بفيروس إيبولا "مستقرة" (مستشفى)

إسبانيا: حالة الشخص الذي أدخل المستشفى بأليكانتي لاحتمال إصابته بفيروس إيبولا "مستقرة" (مستشفى)

أخبارنا المغربية - وكالات

 

وضع الشخص، الذي أدخل، أمس السبت، إلى المستشفى بأليكانتي في إسبانيا لاحتمال إصابته بفيروس (إيبولا)، في الحجر الصحي و"حالته مستقرة"، بحسب مصادر من المستشفى.

وقالت المصادر ذاتها، اليوم الأحد، إن الأمر يتعلق بمواطن نيجيري قضى بعض الوقت مؤخرا ببلده قبل أن يعود إلى إسبانيا، موضحة أن المريض قدم مساء أمس إلى مستشفى (سان خوان) ودرجة حرارته مرتفعة (أزيد من 3ر38)، ويعاني من التهاب اللوزتين.

وبعد نقل المريض إلى مركز متخصص، فعلت وزارة الصحة بحكومة إقليم بلنسية ذي الحكم الذاتي، بروتوكول مكافحة فيروس (إيبولا).

وأوضحت الوزارة أنه تم اتخاذ هذا الإجراء بشكل احترازي، وأن الفحوصات الطبية التي أجريت للمريض أرسلت إلى مركز متخصص لتحليلها.

يذكر أن إسبانيا شهدت يوم الثلاثاء الماضي أول حالة وفاة بفيروس (إيبولا). ويتعلق الأمر بالراهب ميغيل باخاريس، الذي كان قد رحل من ليبيريا إلى مدريد، حيث كان أول مصاب بهذا المرض يرحل إلى أوروبا.

ونقل الراهب الإسباني من قبل الحكومة الإسبانية داخل كبسولة بلاستيكية خاصة على متن طائرة عسكرية طبية. وكان قد خضع هذا العضو السابق في مستشفى سان خوان دي ديوس بليبيريا، لفحوصات طبية أظهرت إصابته بالفيروس.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13900