الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

الصين تغلق نحو 1,8 مليون حساب إلكتروني

الصين تغلق نحو 1,8 مليون حساب إلكتروني

أخبارنا المغربية

ذكرت وسائل إعلام رسمية، اليوم السبت، أن الصين أغلقت نحو 1,8 مليون من الحسابات على شبكات التواصل الاجتماعي وحسابات الرسائل النصية الفورية منذ أبريل الماضي في حملة صارمة ضد الدعارة والاباحية.

ونقلت وكالة أنباء الصين الجديدة “شينخوا” عن إدارة الإنترنت قولها، إن شركات الإنترنت الصينية مثل “تنسنت” و”سينا” أغلقت الحسابات.

وفحصت السلطات الحسابات التي تشمل خدمات الرسائل الفورية وتطبيقات الهواتف الذكية “وي شات” و”ويبو”، وفقاً لما ورد بوكالة الأنباء “الألمانية”.

وكان لدى تطبيق “وي شات” الذي أطلقته شركة “تنسنت” عام 2011 حوالي 272 مليون مستخدم نشط العام الماضي وأكثر من 100 مليون منهم من الخارج.

ومن بين شركات الإنترنت الصينية المتضررة الأخرى “علي بابا” و”بايدو” و”تشاينا موبايل” للهواتف المحمولة والتي تقدم أيضاً رسائل فورية نصية لكن لديها مستخدمين أقل بكثير.

وتشارك وسائل إعلام رسمية بشكل نشط في الحملة ضد الاباحية والتي بدأت في أبريل الماضي من قبل وزرات الدولة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات