استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

حامل تطارد لصاً ثم تضع مولودها في نفس اليوم

حامل تطارد لصاً  ثم تضع مولودها في نفس اليوم

أخبارنا المغربية

لم يمنع الحمل سيدة أمريكية من مطاردة لص سرق حقيبتها في نفس اليوم الذي وضعت فيه مولودها بصحة جيدة، لتكون هذه الحادثة ذكرى مميزة تقصها على طفلها عندما يكبر.

وكانت السيدة التي لم يتم الكشف عن هويتها، تضع أكياس البقالة في سيارتها أمام أحد المتاجر في مدينة فلينت بولاية ميتشيغان في 11 سبتمبر (أيلول) الجاري، عندما هاجمها اللص واختطف حقيبة يدها وفر بها مسرعاً على قدميه، حسبما أوردت صحيفة نيويورك دايلي نيوز الأمريكية.

ولم تتردد السيدة لحظة واحدة في اللحاق باللص ومحاولة الإمساك به واسترداد الحقيبة، وكانت على وشك أن تفعل ذلك لولا أن اللص دفعها بقوة لتسقط على الأرض.

إلا أن اثنين من المارة تمكنا من إيقاف اللص المدعو مارك نيوتن (30 عاماً) واستعادة حقيبة المرأة، وحاول اللص الهرب مجدداً قبل أن يمسك به بعض أقارب الضحية إلى حين وصول الشرطة.

وألقت الشرطة القبض على نيوتن ووجهت إليه تهمة السرقة غير المسلحة، واحتجز إلى حين مثوله أمام المحكمة على كفالة نقدية قميتها 8000 دولار، في حين أسعفت المرأة في وقت لاحق من نفس اليوم إلى المستشفى لتضع مولودها.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة