ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

تصنع «فستان زفافها» بـ 30 دولارا أثناء الانتظار فى وسائل المواصلات

تصنع «فستان زفافها» بـ 30 دولارا أثناء الانتظار فى وسائل المواصلات

وكالات

قامت فتاة يابانية تدعى” روديت ” بصناعة فستان الزفاف الخاص بها بنفسها لأنها لم تكن تمتلك أموال كافية لشراء فستان بآلاف الدولارات.

الفتاة تتمتع بمهارات حياكة ممتازة مكنتها من حياكه فستانها بـ 30 دولارا فقط ، وذلك أثناء انتظار الأتوبيس وفى وسائل المواصلات .

وقالت ” روديت ” لموقع صحيفة “huffingtonpost” الأمريكية، إنها كانت تفضل الفساتين القصيرة ولكنها قررت أن يكون أنيقا وطويلا، وصنعته من الكروشيه باستخدام غرزة الأناناس وبطانة منفصلة من النسيج، والفستان قابل للغسل.

وأضافت ” أن كل ما احتاجته هو شلات الغزل وخيط القطن، ويتكلف كلا منهم حوالى 7 دولارات، وباقى الـ30 دولارا كانوا للقماش الخاص بالبطانة ” ، لافته إلى أنها مسرورة جدا بالفستان وستقوم بصناعة عدد من فساتين السهرة بعد الزواج لنفسها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات