قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

فيلم "القمر الأحمر" يمثل المغرب في جائزة الأوسكار 2015

فيلم "القمر الأحمر" يمثل المغرب في جائزة الأوسكار 2015
فيلم "القمر الأحمر" يمثل المغرب في جائزة الأوسكار 2015

ومع

 أعلنت أكاديمية الفنون والعلوم السينمائية أن حوالي 83 منتجا يتنافسون على جائزة الأوسكار لأفضل فيلم أجنبي برسم سنة 2015، مشيرة إلى أن عدد المتنافسين حول هذه الجائزة التي تعتبر من أرقى الجوائز السينمائية، يعد قياسيا في تاريخ هذه التظاهرة الكبرى .

ويمثل السينما المغربية فيلم ( القمر الأحمر) لمخرجه حسن بن جلون، والذي تناول السيرة الذاتية والفنية للملحن المغربي الكبير عبد السلام عامر، والذي لحن العديد من الأغاني الناجحة في تاريخ الأغنية المغربية.

وأشارت الأكاديمية في بلاغ ، أن أربع دول ستحضر لأول مرة، وهي كوسوفو ومالطا وموريتانيا وبنما. وستكشف أكاديمية الفنون والعلوم السينمائية خلال شهر دجنبر المقبل عن قائمة أولى من الأفلام المختارة، وسيتم الإعلان عن المرشحين في جميع الفئات لحفل جوائز الاوسكار السابع والثمانون، الذي سيعقد يوم 22 فبراير المقبل بلوس انجليس، في 15 يناير المقبل. وعادت جائزة الأوسكار لأفضل فيلم أجنبي للسنة الجارية للفيلم الايطالي الطويل ( لا كراند بيليزا).


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13900