الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

أب يتهجم على أستاذة بمدرسة بمرتيل

أب يتهجم على أستاذة بمدرسة بمرتيل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية  

تعرضت الاستاذة (ت.ب) يوم الأربعاء 15 اكتوبر 2014 على الساعة 7:50 صباحاً لهجوم واعتداء لفظي شنيع من طرف أب و أم تلميذة داخل حرم مدرسة يوسف بن تاشفين الابتدائية بمرتيل.


بعد استقبال الأب من طرف الاستاذة هاجمها بألفاظ من قبيل : معقدة، حمقة و تهديد بالقتل والتقطيع... كل ذلك على مسمع من التلاميذ و الاساتذة الذين تدخلوا لمنعه من الاعتداء جسديا عليها، و بعد اخراجه من المدرسة بلحظات حضرت زوجته فقامت بدورها  بسب الاستاذة والمدير الذي وصفته بأوصاف حقيرة، كما هددت الجميع بأنها ستنتقم منهم خارج أسوار المؤسسة بمساعدة معارف لها في العمالة والأمن.


المعتدي وزوجته يتهمون الاستاذة بتعنيفها لابنتهم، لكن الحقيقة أن الاستاذة بشهادة الجميع مثال للمسؤولية والمواظبة والسلوك الحسن، فهي تعمل بمدرسة يوسف بن تاشفين منذ سنة 1986، و طوال هذه المدة لم تواجه مشاكل تذكر، بل بشهادة زملائها علمنا انها لم تقدم ولو شهادة طبية للتغيب عن عملها منذ التحاقها بوزارة التربية الوطنية.


وبالنسبة للشخص المعتدي ما وصلنا من معطيات يؤكد أنه يعمل في مجال التهريب بالنقطة الحدودية باب سبتة، وبأن سلوكه سيئ للغاية بالحي الذي يقطنه.


الأستاذة تطالب بإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والكفيلة بحمايتها بعد ان هددها بالقتل أمام مرأى ومسمع الجميع، وان لت تكون الاستاذة أو الأستاذ دائما هي الحائط القصير الذي يسهل تسلقه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات