فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

بالفيديو: مواجهة مرعبة بين غواص وأسد بحر

بالفيديو: مواجهة مرعبة بين غواص وأسد بحر

أخبارنا المغربية

وجد أحد الغواصين نفسه وجهاً لوجه مع سمكة أسد بحر مفترسة، بينما كان يلتقط صوراً فوتوغرافية تحت سطح البحر قبل اقتراب السمكة منه، فاتحة فمها استعداداً لالتهامه.

وكان الغواص الأمريكي كريس أوكاموتو يحاول التقاط صور للكائنات البحرية تحت سطح الماء بشواطئ سانتا باربرا بكاليفورنيا وسط مستعمرة من الفقمات "أسود البحر"، ففوجئ بتوجه أحدها نحوه فاتحة فمها محاولة التهامه، غير أن كريس تمكن من توجيه سهام بندقية الغوص التي كان يصطحبها معه تجاه السمكة، فخافت وسبحت بعيداً عنه.

ولم تكن نية كريس الصيد أو إزعاج تلك الكائنات البحرية، بقدر ما كان همه التقاط صور جميلة فحسب، لكنه وضع في حسبانه تعرضه للخطر تحت سطح الماء، وبالفعل وحسب توقعاته فوجئ بهذه الفقمة وهي مسرعة نحوه، فأصابته إصابة سطحية بسيطة، قبل تلقيها ضربة قوية بسهام بندقيته اضطرتها إلى الابتعاد عنه، بحسب ما ورد في موقع دايلي ميل البريطاني.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة