لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

القبض على نيجيري بمطار محمد الخامس قام بتهريب الكوكايين في قنينات دواء

القبض على نيجيري بمطار محمد الخامس قام بتهريب الكوكايين في قنينات دواء
القبض على نيجيري بمطار محمد الخامس قام بتهريب الكوكايين في قنينات دواء

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تمكنت العناصر الأمنية المكلفة بمراقبة المسافرين التابعة للمنطقة الأمنية مطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء، من إلقاء القبض على شخص من جنسية نيجيرية كان يحمل داخل حقائبه كمية من مخدر الكوكايين.

وأوضح بÜلاغ للخلية الولائية للتواصل التابعة لولاية أمن الدار البيضاء الكبرى، أن الشخص الموقوف، الذي يبلغ من العمر 28، كان قادما من مطار ساو باولو في اتجاه مطار لاغوس مرورا بمطار محمد الخامس الدولي، حيث ضبط وهو يحمل داخل حقائبه كمية من مخدر الكوكايين معبأة داخل ست قنينات دواء تحمل علامة إشهارية لعقار طبي، يبلغ وزن كل واحدة منها حوالي 500 ملغ.

وأوضح المعني بالأمر، خلال التحقيقات معه، حسب المصدر نفسه، أنه اقتنى الكمية المحجوزة لحساب شخص آخر بنيجيريا مقابل مبلغ مالي.

وأمرت النيابة العامة بإخضاع الشخص الموقوف لتدابير الحراسة النظرية مع إشعار الهيئة الدبلوماسية لبلده قبل إحالته على العدالة بتهمة تهريب المخدرات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة