عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

وجدة .. انطلاق فعاليات مهرجان العلوم في دورته الـ13 تحت شعار "العلم للجميع وبه نبني الغد"

رياح قوية وأمطار رعدية بمدينة طنجة

أردوغان في زيارة رسمية إلى الجزائر هذا الأربعاء

أردوغان في زيارة رسمية إلى الجزائر هذا الأربعاء
أردوغان في زيارة رسمية إلى الجزائر هذا الأربعاء

وكالات

يقوم الرئيس التركي رجب طيب أردوغان الأربعاء 19 نوفمبر/نشرين الثاني بزيارة رسمية إلى الجزائر مدتها يومين يتوجه بعدها إلى غينيا الاستوائية حيث سيشرف على قمة التعاون التركي-الإفريقي.

 

وقالت وكالة الأنباء الجزائرية الرسمية (واج) إن "الرئيس التركي رجب طيب أردوغان يبدأ زيارة رسمية إلى الجزائر يومي 19 و 20 نوفمبر/تشرين الثاني بدعوة من نظيره عبد العزيز بوتفليقة".

 

من جانبه أفاد التلفزيون التركي بأن أردوغان سيقوم بجولة إفريقية تنتهي بحضور قمة التعاون التركي الإفريقي في مالالبو عاصمة غينيا الاستوائية بين 19 و21 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري.

 

و حسب (واج) تأتي زيارة الرئيس التركي إلى الجزائر في سياق تعزيز العلاقات بين البلدين اللذين تربطهما معاهدة صداقة و تعاون مبرمة منذ 2006.

 

كما سيجري أوردغان محادثات مع الرئيس الجزائري ومسؤولين جزائريين، وبحضوره وحضور رئيس الوزراء الجزائري عبد المالك سلال سيعقد منتدى لرجال أعمال الجزائر وتركيا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات