العثماني يدعو الى استمرار الاحتجاجات

العثماني يدعو الى استمرار الاحتجاجات

 

 

أخبارنا المغربية :

 


خلال استضافته مساء اليوم الأحد في برنامج خاص بالانتخابات بالاذاعة الوطنية، دعى رئيس المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية، سعد الدين العثماني المواطنين الى استمرار الاحتجاجات التي تقودها حركة 20 فبراير، و اعتبر أن مطالبة المواطنين المغاربة بالتغيير و تحسين أوضاعهم أمر عادي و لايجب أن يشكل عقدة للمخزن، شريطة أن يتمّ ذلك بشكل سلمي و حضاري.


يذكر أن العثماني مرشح أن يكون رئيسا للحكومة الى جانب الأمين العام للعدالة والتنمية، عبد الاله بنكيران.

 

عادل الوزاني


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد الضريف

تعليق 1

من مزايا وصفات العثماني أنه خلوق ومهذب وهادئ الطباع ومحاور محترم ورزين في اتخاذ المواقف ، على عكس الأستاذ بن كيران الذي يغلب عليه التسرع في اصدار الأحكام واستفزاز محاوره بالمقاطعة المتكررة قصد إرباكه ونرفزته وتشتيت أفكاره، احتكاره للكلمة والتدخلات بشكل أناني وديكتاتوري في تخاذ القرارات يجعل من الصعب التواصل معه ومناقشته. على كل تبقى لكل منا خصائصه وأسلوبه وطريقته الخاصة في التعامل مع الآخرين ،نتمنى التوفيق لحزب العدالة والتنمية في أداء المهام المنوطة به لتحقيق انتظارات الشعب المغربي.

مواطن مغربي

تعليق 2

الدكتور سعد الدين العثماني هو الرجل المناسب لرئاسة الحكومة اما امين الحزب فلا فرق بين افكاره وافكار القذافي ونتمنى ابعاده عن هذا المنصب تجنبا لتشويه العدالة والتنمية

abou ben

تعليق 3

انه الرجل الاول في العدالة والتنمية رجل دو اخلاق حميدة ويحب الخير لوطنه رجل حكيم بسعة صدر قل مثيلها هذا الرجل هو من استطاع اسقطاب قاعدة عريضة للحزب الكل يحترمه ويقدره على صبره وتبصره رجل لا تفاقره الابتسامة في احلك الظروف عكس الامين العام الكراكيز الذي يبدو متعجرف وكانه يمتلك الدنيا كم تمنيت ان يكون سي العثماني هو رئيس الحكومة وبجانبه الاستاذ الرميد والانسان الخلوق والمعقول سي الداودي

خالد

تعليق 4

اسب العثماني هل عندك ضمانات أن الإحتجاجات ستبقى في إطار المعقول و ما يسمح به القانون و ماهي الضمانات ؟ لأنك تتحمل مسؤولية كلامك

HAKIMA

تعليق 5

الاحتجاجات السلمية لا يجب ان تتوقف حتى يطمان الشعب على متطلباته وتطلعاته لكي لا تدهب كل الاحتجاجات سدا , ولا ننسى ان نشكر حركة20 فبراير لولاها ما شهد المغرب بداية هدا التحول الطفيف لبقي كما هو يجكمه ال الفاسي وعصابته لدلك نريد المزيد من الاحتجاجت حتى تتحقق كل المطالب.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.