مبديع يهدد بالانضمام للحركة التصحيحية لحزب السنبلة من أجل الحسم في خلافة أوزين
أخبارنا المغربية
يعيش حزب الحركة الشعبية مؤخرا على صفيح ساخن بسبب لائحة الأسماء المقترحة لمنصب وزير الشباب والرياضة، التي قدمها الأمين العام لحزب السنبلة.
و سارع قياديون بالمكتب السياسي إلى عقد اجتماعات متفرقة لمناقشة الأسماء المقترحة ضمن اللائحة وعدم عرضها على الجهاز التنفيذي للحزب، قبل تسليمها لرئيس الحكومة، عبد الإله بنكيران، من طرف امحند لعنصر، الأمين العام للحزب.
و ربط محمد مبديع، وزير الوظيفة العمومية، اتصالات مع أعضاء بالمكتب السياسي وبرلمانيين بمجلس النواب والمستشارين من أجل التمرد على القيادة الرباعية للحزب
مهددا بالانضمام إلى الحركة التصحيحية، في حال عدم حسم الأسماء المرشحة للأستوزار، لكونه وضع منذ مدة عينه على وزارة الشباب و الرياضة.
و قالت صحيفة الأخبار في عددها الصادر غدا، أن اللائحة وضعها العنصر، رفقة حليمة العسالي وصهرها محمد أوزين، بالإضافة إلى لحسن حداد، الذي أصبح يشكل الزاوية الرابعة في المربع المتحكم في دواليب الحزب.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
أنس
الساهلة
مبديع لا يبدع إلا في التفاهات و غير قادر على العطاء في وزارة الوظيفة العمومية و ما صالح لوالو وخاصو غي الساهلة
abdou haraki agadir
agadir
ان الاوان للتفكبر في احياء حزب الحركة الوطنية الشعبية لانه تم تهميش مناضلي حزب الحركة الوطنية الشعبية بعد الاندماج مع حزب الحركة الشعبية.
mohamed1963
سياسة المقاعد
أردتم من الشعب أن يشارك بكثافة في الانتخابات المقبلة وهو يرى أن الاحزاب لا تختار (المناضل) الكفء في اسناد المناصب الوزارية .المناضل الذي سيخدم بثقة وتفان من أجل البلد ولكنها تعين من ضغط عليها من قريب أو من بعيد من أجل الظفر بهذا المنصب أو ذاك. السيد الوزير لن يفلح في أي منصب وإن أسندت له وزارة(النوم).وكل عام وانتخاباتنا وأحزابنا بخير.