أخبارنا المغربية
دعا عبد الإله بنكيران الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، والذي عينه الملك محمد السادس رئيسا للحكومة، جماعة العدل والإحسان إلى مراجعة موقفها السياسي بعدما تابعت الكيفية التي تمت بها انتخابات 2011، التي وصفها بنكيران «بأنها أنزه انتخابات عرفها المغرب»، مخاطبا في السياق ذاته الجماعة: «هكذا يجب أن يفهم العدل والإحسان أن البلاد تغيرت اضطرارا وليس اختيارا، ومن الأفضل أن تنخرط للمساهمة في الإصلاح من داخل المؤسسات، عوض البقاء خارجها». وأكد بنكيران، في ندوة صحفية عقدها بالمقر المركزي للحزب بحي الليمون الرباط مؤخرا، أن حزبه متقارب مع جماعة العدل والإحسان بما أن لهم نفس المرجعية الإسلامية، لكنه يختلف معهم لكونهم يقاطعون الانتخابات ويرفضون المشاركة في الحياة الحزبية، ويعملون من خارج المؤسسات .
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
aziz
Hadok adliyone kaytablo fi bandir mahtok ; kayhalmo ohoma faykine mli kharjat lihom 2006 khawya bano alla ha9i9thom akbar kadaba ala wjah ard wllah kochado hakom lakodaro ktar men kadafi
عائشة
هل يقدر بن كيران ان يضع حدا للموظفين الاشباح : بنيابة التعليم بتيزنيت وحدها فيها 50 موظف شبح ، زوجات القيود والكومسيرات و..... وببلدية تيزنيت هناك كذلك 100 موظف شبح لم يسبق لهم ان وضعو رجلخم ببلدية تيزنيت ، اجرتهم تصره لهم ، وخم منشغلون بمشاريعخم الشخصية .
latifa
وزارة الداخلية يجب ان تكون بيد مصطفى الرميد من العدالة والتنمية ، لانها أم الوزارات التي تتحكم في جميع الوزارات .