عاجل : قيادي في الـ " PAM " يحشد قواعد الحزب لدعم الـ " ODT " في مسيرة الفاتح ماي
عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية
علمنا قبل لحظات من مصادر داخل حزب الاصالة و المعاصرة أن قيادي في الحزب يعمل جاهدا من أجل حشد قواعد الحزب عبر أمناء الاقاليم و قادة الجهات من اجل دعم نقابة المنظمة الديموقراطية للشغل التي تمثل تيار أحزاب اليسار في مسيرة الغد في اطار احتفال الطبقة الشغيلة بعيد الشغل .
و تساءلت ذات المصادر عن سر هذه العلاقة الحميمة الفجائية التي انبعثت بين حزب الجرار و هذه النقابة ، في ظل تباين الافكار و المرجعيات الخاصة بكل طرف على حدا ، مشددة حول ما إن كانت هنالك أصلا اتصالات سرية بين الطرفين من أجل أتمام هذه العملية ؟ و عن المستفيد من كل هذا التخطيط السري الذي جاء على حين غرة ؟
في ذات السياق أكد مصدر من داخل الحزب أن القيدي الذي يتزعم هذا العملية أجاب بعض المحتجين على هذا القرار ، بأنه صادر عن المكتب السياسي للحزب ، و بأن هذه النقابة ستصبح مستقبلا تابعة للحزب بعد إحكام القبضة عليها من الداخل في قادم الايام ،.
هذا القرار خلف ردود أفعال قوية داخل محيط الحزب بين مؤيد للفكرة و معارض لها ، قد يخلف انعكاسات سلبية قوية على محيط الحزب ، و ستطرح معه تساؤلات عدة ، الأكيد انها ستكون محور العناوين الرئيسية لكل الصحف المغربية .

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Abdelaziz FNOUNE
[email protected]
وهل هناك عناوين رئيسية للصحف المغربية?
adil
فصيحة بدار الطالب باولاد بوغادي خريبكة
ِعلم من مصادر موثوقة بان ساكنة بني خيران باقليم خريبكة عاشت على وقع فضيحة بطلها مربي بدار الطالب و الطالبة باولاد بوغادي هدا المربي قام باصطحاب نزيلة الى منزل مهجور بالقرب من الموسسة الخيرية و دلك لممارسة نزواته و عليه المرجو من المسوولين اجراءبحث في النازلة للضرب بيد من حديدعلى كل من سولت له نفسه العبث بفلدات اكبادنا .........المرجو النشر