احتجاجات قوية في الطريق ضد عودة التقدم والاشتراكية للتدبير الإعلامي

احتجاجات قوية في الطريق ضد عودة التقدم والاشتراكية للتدبير الإعلامي

علم المصدر أن العديد من الحقوقيين والإعلاميين والنقابيين وفعاليات من المجتمع المدني، يعتزمون الاحتجاج ضد حكومة عبد الاله بن كيران، في حالة منح حقيبة الاتصال، أو الثقافة والاتصال لحزب التقدم والاشتراكية الذي فشل في تدبير قطاع الاتصال رغم أنه قضى به أكثر من ثماني سنوات.

 

ويتهمون المحتجون المحتملون حزب التقدم والاشتراكية بسوء التدبير في كل مؤسسات الإعلام العمومي المغربي، انطلاقا من وزارة الاتصال و مرورا بالشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة و القناة الثانية وانتهاء بوكالة المغرب العربي للأنباء (تعيينات مشبوهة و صفقات غامضة).

 

و من المنتظر أن يدعم هذا الاحتجاج شباب حركة 20 فبراير، الذي سبق أن منعته السلطات العمومية من الاحتجاج في الربيع الماضي أمام وزارة الاتصال بمدينة العرفان بالرباط ضد بعض التصريحات غير المتوازنة لوزير الاتصال الحالي خالد الناصري الذي ينتمي لحزب التقدم و الاشتراكية.

أندلس برس. مراد العلوي

 

 

 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

lwizara machid dyalak

تعليق 1

min lmohzin an nara ba3d al2achkhas ya3odoun mithla nasiri waghayryihim ila lhokoma ba3dama kona nadono anaho intaha ila l2abad walkin fouji2na behom wakonto adonno anna taghyir ati bilfi3l min 9ibal hokomat benkiran

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.